Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

INTEGRAL

 

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, le informamos que Identificación, Análisis y Administración de Riesgos, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “IAAR”), con domicilio en Calle no. 329, Número 753, Colonia Nueva Atzacoalco, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07420, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con la finalidad primordial de mantenerlo informado sobre promociones, integrar y mantener vigente su expediente comercial y/o laboral y/o envío de información en base a preferencias.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento o previamente al tratamiento de sus datos, usted nos puede comunicar lo anterior, por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien a través del correo electrónico c.santos@iaar.com.mx, a la atención de Lic. Carlos Santos Monterrubio.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para la finalidad antes descrita, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, requeriremos y utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo y/o denominación o razón social, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes.   Por otra parte, le informamos que no le requeriremos datos personales, considerados como sensibles que requieren especial protección.

 

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos, ni dentro ni fuera del territorio nacional.

 

DERECHOS ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).  Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).  Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, el Departamento de Privacidad de “IAAR”, proporcionará a solicitud del Titular de los derechos, un formato de solicitud, que deberá el interesado presentar por escrito en la que se precise el derecho(s) ARCO que desea ejercer, solicitud que podrá ser entregada en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien en el correo electrónico c.santos@iaar.com.mx, a la atención de Lic. Carlos Santos Monterrubio, suscrita por el titular o por persona debidamente acreditada, exponiendo claramente el motivo de su solicitud.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55.57.14.19.73 ext. 108, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

  • Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
  • Domicilio: Calle 329, número 753, Colonia Nueva Atzacoalco, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07420, Ciudad de México,
  • Teléfono: 57.14.19.73 ext. 108
  • Email: santos@iaar.com.mx
  • Atención: Carlos Santos Monterrubio.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.  Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.  Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud respectiva por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien en el correo electrónico c.santos@iaar.com.mx, a la atención de Lic. Carlos Santos Monterrubio, suscrita por el titular o por persona debidamente acreditada, exponiendo claramente el motivo de su solicitud.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted deberá presentar su solicitud, a través del correo electrónico o por escrito en nuestras oficinas, cuyo domicilio ha sido referido anteriormente en el presente aviso.

 

El titular de los datos personales, podrá solicitar la asistencia de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), cuyos datos se encuentran en su página web www.profeco.gob.mx; o bien recurrir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), cuyos datos se encuentran en su página web www.inai.gob.mx

 

Le informamos que en nuestra página de internet no utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.  Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.iaar.com.mx

 

Última actualización 07 de Febrero de 2019.


Aviso de privacidad PROVEEDORES

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación de fecha 5 de julio de 2010, le informamos que Identificación, Análisis y Administración de Riesgos, S.A. de C.V., con domicilio en Calle no. 329, Número 753, Colonia Nueva Atzacoalco, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07420, Ciudad de México, fungirá como responsable del tratamiento de los datos personales que nos ha proporcionado. En virtud de lo anterior, recabará los datos personales que sean necesarios para efectos de la finalidad que a continuación se detalla.

 

Finalidad del Tratamiento de Datos

 

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados con la finalidad de integrar y mantener vigente su expediente expediente comercial.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre o denominación/razón social, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, domicilio comercial y/o fiscal, persona que solicita sus servicios, credencial de elector o del instituto nacional electoral, datos bancarios, registro federal de contribuyentes, comprobante de domicilio.  Por otra parte, le informamos que no le requeriremos datos personales, considerados como sensibles que requieren especial protección.

 

Transferencia de Datos

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos dentro  o fuera del país con terceros.

 

Derechos ARCO

Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos personales directamente ante nuestra unidad especial de atención al público cuyos datos de contacto se encuentran detallados en el texto completo de nuestro aviso de privacidad.

 

Usted puede consultar el texto completo del Aviso de privacidad en nuestra página de Internet www.iaar.com.mx, donde le daremos aviso de cualquier modificación al respecto de conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley de Datos Personales por medio de la presente (i) reconozco que he leído y entiendo los alcances del presente Aviso de Privacidad; (ii) autorizo de forma expresa a Identificación, Análisis y Administración de Riesgos, S.A. de C.V., a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.  Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.iaar.com.mx

 

Última actualización 07 de Febrero de 2019.